dissabte, 22 d’octubre de 2016

SOPAR DE FI DE TEMPORADA 2016

Este pasado sábado,fue la gran noche de la familia ciclista en el restaurante La Masia,donde la penya de Martorell dio el cierre a la presente temporada.72 personas entre socios y acompañantes,que pudimos disfrutar de un buen rato compartiendo mantel,risas y las diferentes anécdotas y batallitas de las salidas dominicales con los compañer@s.


en lo que concierne al grupo A,hay estuvimos dando la cara como cado año siendo mayoría,y es que a estas citas es casi obligatorio no faltar jeje.la entrega de trofeos tubo un claro protagonista,el Edu gonzales, que se llevo tanto la clasificacion de los kms como la del premio de la montaña.el David juy también pillo cacho,tercero en los kms y segundo en la montaña.
el Pepe utiel no fallo,y se llevo como cada año su copita(segundo clasificado en los kms)el Manuel martinez estreno su palmares quedando tercero en la montaña.

la nota nostálgica fue el pequeño pero sentido recordatorio a dos compañeros que nos dejaron este año,el Joan Sagues y Jesús Ruedas.
todos los socios asistentes se llevaron su merecido regalo,esta vez, un polo con el escudo de de la PC bordado.

saludos y hasta la próxima.
la junta.
Com a cloenda de la present temporada, ens complaurà que ens acompanyis (sol o amb acompanyant) en el SOPAR DE FI DE TEMPORADA, que celebrarem el proper dissabte 12  novembre de 2016, a les 21:30h al Restaurant La Masia, situat en el Passeig de la Masia, 2 , de la Urb. Costa Blanca de Castellbisbal

El preu del sopar es de 22,00 euros per persona
Us preguem si us plau que ens confirmeu l’assistencia el més aviat possible, a la vegada que trieu el segon plat que voldreu menjar (1 dels 4 que hi ha) i també el postre (1 dels 2 que hi ha).

El pagament del sopar s’haura de fer efectiu directament al local de La Penya el dilluns 24/10 y 7 de novembre, i en cas de no poder, tambe a qualsevol dels membres de la Junta, abans del dimecres previ al dia del sopar.


            
PRIMER PLATO
-Taquitos de queso con nueces
-Coquita de escalibada
-Croqueta casera de bacalao
-Calarmarcito a la andaluza
-Queso rebozado con confitura de tomate

SEGUNDO PLATO
-Solomillo de cerdo con textura de manzana y frutos rojos
-Redondo de ternera con jugo y setas del cesto
-Tronco de merluza al estilo"santurce"
-Dorada al horno con sus patatas panaderas

BEBIDAS
-Vino del penedes(venl,vedl,vinum)tinto y balnco
-Refresco
-Cerveza a elegir
-Agua
-Cava

POSTRE
-Coulant de chocolate
-Sorbete de manzana
-Cafe
-1 ronda de licores
-Crema de yogurt con coulis de melocoto
-Melon



Entrega de premis de la temporada
** Obsequis per a tots els socis assistents al sopar
** Sorteig sorpresa
Us hi esperem !!! La Junta

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

Els comentaris anònims s'anularan inmediatament